Ensalada de la Huerta

Ensalada de espinacas

Espinacas naturales, rulo de cabra, tomatitos cherry, virutas de jamón, almendras laminadas y salsa balsámica de eneldo

Tomate de temporada aliñado

Ensalada de pimientos del piquillo

Pimientos del piquillo confitados con lascas de ventresca y balsámico

Ensalada mixta

Un poco de todo

Ensalada Templada Vinoteca

Mezclum, gulas, langostinos, tomates cherry, crujiente de cangrejo y balsámico

Ensalada Vinoteca

Rúcula, salmón ahumado, aguacate, tomate cherry con una vinagreta ligera de yogur y eneldo

Entrantes y picoteo

Morcilla de Burgos

Patatas bravas

Chistorra de Navarra

Patatas bravioli

Patatas Bravioli

Alitas de pollo fritas

Pimientos de Padrón

Croquetas de jamón

Croquetas de Torta del Casar

Croquetas de bacalao

Huevos paletos con jamón ibérico

Huevos paletos con morcilla

Huevos paletos con jamón ibérico

Huevos paletos con gulas

Ensaladilla Rusa casera

Lacón a la gallega con cachelos y pimentón de la Vera

Oreja a la plancha

Boquerones en vinagre

Anchoas de Santoña

Matrimonios con base de tomate

Revueltos de Huevos Gallegos

Revuelto de gulas con gambas

Revuelto de ajetes frescos con jamón ibérico

Revuelto de boletus con mousse de foie y jamón ibérico

Revuelto de morcilla de Burgos con pimientos de piquillo y piñones

Delicatessen de conservas de las Rías Gallegas

Berberechos

Chipirones en su tinta

Mejillones en escabeche

Macerados durante 3 meses

Navajas al natural

Sardinas guisadas Xouba

Arroces del Chef

Arroz con bogavante al gusto

Arroz al senyoret

Arroz con carabineros

Paella de marisco

Verduras Frescas Variadas

Parrillada de verduras

Con verduras de temporada

Verduritas en tempura

Acompañadas con wasabi y miel

Espárragos trigueros frescos

Con jamón ibérico y queso Brie

Alcachofas naturales en flor

Con jamón y huevos de codorniz

Salmorejo cordobés

Con virutas de jamón, huevo duro y rama de oliva

Setas frescas crujientes

Sobre cama de ali-oli

Ibéricos de la Dehesa de Extremadura

Jamón ibérico

Lomo ibérico

Salchichón ibérico

Chorizo ibérico

Queso manchego (D.O.)

Pan tumaca

Con tomate natural y aceite de oliva

Carnes Gallegas

Entrecot trinchado para compartir

Chuletillas de lechal

Solomillo al gusto

Entrecot a la parilla

Bistec de ternera

Solomillo trinchado para compartir

Tostas Vinoteca

Tosta de salmorejo

Con virutas de jamón y huevo duro

Tosta de gulas y gambas

Sobre cama de ali-oli

Tosta de jamón ibérico

Con base de tomate y rama de oliva

Tosta de solomillo

Con queso Brie / Con cebolla caramelizada

Tosta de pimientos del piquillo

Confitados con ventresca

Tosta de chipirones

Sobre cama de ali-oli

Tosta matrimonio

Anchoas de Santoña, boquerón en vinagre y base de tomate triturado

Tosta de salmón noruego

Acompañado de huevo hilado y pimientos del piquillo

Del Puerto y del Mar

Pulpo a Feira

Mejillones frescos al vapor

Procedentes de la ría de Pontevedra

Sepia a la plancha

Calamares a la Romana

Chipirones a la plancha

Adobo

Fritura malagueña

Mínimo para dos comensales

Gambón al ajillo

Boquerones fritos

Almejas al gusto

Berberechos al vapor

Carabineros a la plancha

Langostinos tigres rayados a la plancha

Gambas de Huelva a la plancha

Gambón a la plancha

Menú Infantil

El menú infantil incluye un plato, una bebida y postre

Pasta a la Boloñesa

Cinta de lomo con patatas

Filete de pollo a la plancha con patatas

Huevos fritos con patatas

Tortilla francesa con patatas

Croquetas de jamón con patatas

Bistec de ternera

Postres de la Casa

Tarta helada al Whisky

Flan de huevo casero

Arroz con leche casero

Tartas variadas caseras

Fruta de temporada

Bombón almendrado

logo-anagrama-vinoteca2x

Av. Infante Don Luis, 8
28660 Boadilla del Monte

Lunes a domingo
11:30 a 23:30

Reservas
917 273 801

2018 La Vinoteca de Boadilla. Todos los derechos reservados