Ensalada de la Huerta
Ensalada de espinacas
Espinacas naturales, rulo de cabra, tomatitos cherry, virutas de jamón, almendras laminadas y salsa balsámica de eneldo
Tomate de temporada aliñado
Ensalada de pimientos del piquillo
Pimientos del piquillo confitados con lascas de ventresca y balsámico
Ensalada mixta
Un poco de todo
Ensalada Templada Vinoteca
Mezclum, gulas, langostinos, tomates cherry, crujiente de cangrejo y balsámico
Ensalada Vinoteca
Rúcula, salmón ahumado, aguacate, tomate cherry con una vinagreta ligera de yogur y eneldo
Entrantes y picoteo
Morcilla de Burgos
Patatas bravas
Chistorra de Navarra
Patatas bravioli
Patatas Bravioli
Alitas de pollo fritas
Pimientos de Padrón
Croquetas de jamón
Croquetas de Torta del Casar
Croquetas de bacalao
Huevos paletos con jamón ibérico
Huevos paletos con morcilla
Huevos paletos con jamón ibérico
Huevos paletos con gulas
Ensaladilla Rusa casera
Lacón a la gallega con cachelos y pimentón de la Vera
Oreja a la plancha
Boquerones en vinagre
Anchoas de Santoña
Matrimonios con base de tomate
Revueltos de Huevos Gallegos
Revuelto de gulas con gambas
Revuelto de ajetes frescos con jamón ibérico
Revuelto de boletus con mousse de foie y jamón ibérico
Revuelto de morcilla de Burgos con pimientos de piquillo y piñones
Delicatessen de conservas de las Rías Gallegas
Berberechos
Chipirones en su tinta
Mejillones en escabeche
Macerados durante 3 meses
Navajas al natural
Sardinas guisadas Xouba
Arroces del Chef
Arroz con bogavante al gusto
Arroz al senyoret
Arroz con carabineros
Paella de marisco
Verduras Frescas Variadas
Parrillada de verduras
Con verduras de temporada
Verduritas en tempura
Acompañadas con wasabi y miel
Espárragos trigueros frescos
Con jamón ibérico y queso Brie
Alcachofas naturales en flor
Con jamón y huevos de codorniz
Salmorejo cordobés
Con virutas de jamón, huevo duro y rama de oliva
Setas frescas crujientes
Sobre cama de ali-oli
Ibéricos de la Dehesa de Extremadura
Jamón ibérico
Lomo ibérico
Salchichón ibérico
Chorizo ibérico
Queso manchego (D.O.)
Pan tumaca
Con tomate natural y aceite de oliva
Carnes Gallegas
Entrecot trinchado para compartir
Chuletillas de lechal
Solomillo al gusto
Entrecot a la parilla
Bistec de ternera
Solomillo trinchado para compartir
Tostas Vinoteca
Tosta de salmorejo
Con virutas de jamón y huevo duro
Tosta de gulas y gambas
Sobre cama de ali-oli
Tosta de jamón ibérico
Con base de tomate y rama de oliva
Tosta de solomillo
Con queso Brie / Con cebolla caramelizada
Tosta de pimientos del piquillo
Confitados con ventresca
Tosta de chipirones
Sobre cama de ali-oli
Tosta matrimonio
Anchoas de Santoña, boquerón en vinagre y base de tomate triturado
Tosta de salmón noruego
Acompañado de huevo hilado y pimientos del piquillo
Del Puerto y del Mar
Pulpo a Feira
Mejillones frescos al vapor
Procedentes de la ría de Pontevedra
Sepia a la plancha
Calamares a la Romana
Chipirones a la plancha
Adobo
Fritura malagueña
Mínimo para dos comensales
Gambón al ajillo
Boquerones fritos
Almejas al gusto
Berberechos al vapor
Carabineros a la plancha
Langostinos tigres rayados a la plancha
Gambas de Huelva a la plancha
Gambón a la plancha
Menú Infantil
El menú infantil incluye un plato, una bebida y postre
Pasta a la Boloñesa
Cinta de lomo con patatas
Filete de pollo a la plancha con patatas
Huevos fritos con patatas
Tortilla francesa con patatas
Croquetas de jamón con patatas
Bistec de ternera
Postres de la Casa
Tarta helada al Whisky
Flan de huevo casero
Arroz con leche casero
Tartas variadas caseras
Fruta de temporada
Bombón almendrado
2018 La Vinoteca de Boadilla. Todos los derechos reservados